
Финики в беконе фаршированные фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
35
64
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
500 гКурага
60 гЗеленые фисташки
60 гФиники без косточек
32 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте курагу тонкими полосками.
3Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
4На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
5Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты