ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финики в беконе фаршированные фисташками

Финики в беконе фаршированные фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
35
64
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
500 г
Курага
60 г
Зеленые фисташки
60 г
Финики без косточек
32 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте курагу тонкими полосками.
3Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
4На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
5Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0