ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финики фаршированные пармезаном

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Финики
16 штук
Сыр пармезан
80 г
Грецкие орехи
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сделать продольный надрез на каждом финике. Нарезать пармезан на тонкие кусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной надреза на финике.
2Грецкие орехи почистить и разделить на половинки. Вставить в каждый финик половинку грецкого ореха и кусочек пармезана.
Совет к рецепту
Финики можно хранить под пищевой пленкой при комнатной температуре до 4 часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0