Фаршированные шампиньоны с сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
14
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
½ штукиПомидоры
1 штукаСметана
3 столовые ложкиШампиньоны
12 штукТоматная паста
3 чайные ложкиГовяжий фарш
200 гТертый сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1У шампиньонов удалить ножки.
2Часть ножек мелко нарезать.
3Мелко порубить лук.
4У томата удалить семечки и жидкость, мякоть мелко нарезать.
5В миске смешать фарш, томат, ножки шампиньонов, лук. Посолить, поперчить.
6Наполнить шляпки грибов начинкой.
7Уложить в форму. Посыпать сверху сыром.
8Сметану смешать с томатной пастой. Добавить немного воды.
9Залить в форму с шампиньонами.
10Запекать грибы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты