Фарщированные цукини с томатами и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКруглые цукини
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
100 гЧеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
20 гСыр моцарелла
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.
4Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.
5Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты