ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр с морковью и чесноком

Домашний сыр с морковью и чесноком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
39
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Молоко
1 л
Сметана
4 столовые ложки
Творог
1 кг
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания.
2Затем процедить через марлю, дать стечь жидкости.
3Когда жидкость стечёт - добавить яйца, масло, сметану, раздавленный чеснок, соль и соду.
4Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут. Сыр готов, когда он начнёт отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться.
5Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания.
6Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0