ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние сухарики из белого хлеба

Домашние сухарики из белого хлеба

АВТОР: Катюшка Шаповал
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
3
72
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
½ штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
2Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
3Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
4Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
5Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ;)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
Очень простой и вкусный рецепт, если надо перевести хлеб!)
0
Лучше следить за ними, духовки у всех по-разному работают.
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0