ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цикорий с орехами и голубым сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
7
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Цикорий
6 штук
Голубой сыр
100 г
Очищенные грецкие орехи
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кочанчики цикория разобрать на листья. Выложить на блюдо, раскрошить сверху сыр (рокфор или горгонзолу) и орехи.
2Смешать все остальное и разбрызгать поверх листьев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0