ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта с овощами

Чиабатта с овощами

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 стебель
Баклажаны
1 штука
Свежая мята
1 стебель
Чиабатта
6 кусков
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
3Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0