ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чесночный багет с сыром

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
10
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Французский багет
½ штуки
Рубленая петрушка
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
2Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
3Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
4Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром
5Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться
6Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0