ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка

Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
29
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
½ пучка
Перец чили
по вкусу
Зеленый лук
2 стебля
Лайм
2 штуки
Кинза
½ пучка
Семга
150 г
Королевские креветки
4 штуки
Морские гребешки
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.
2Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.
3Таким же размером нарежьте гребешка.
4Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.
5Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки. Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.
6Маринуйте 30 минут в холодильнике.
7При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.
Совет к рецепту
Прекрасно сочетается с нейтральным салатом типа сло из фенхеля, или любым садатом из фенхеля.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0