ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
8 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
550 г
Консервированное филе анчоуса
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
2Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
3Готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Сняв с огня, приправить перцем, солью и присыпать нарубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0