ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-украински

Баклажаны по-украински

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
200 г
Овощной бульон
100 мл
Сладкий перец
100 г
Баклажаны
200 г
Томатная паста
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.
2Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона.
3Заправить чесноком, молотым перцем, солью.
4Протушить 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0