
Замороженный миндально-малиновый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаРастительное масло
1½ столовые ложкиМалина
270 гВанильное мороженое
560 гПеченье из муки грубого помола
120 гМолотый миндаль
2 столовые ложкиМалиновый шербет
560 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: