ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Влажный морковный кекс

Влажный морковный кекс

АВТОР: rebublik
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
11
36
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Морковь
750 г
Растительное масло
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большой миске перемешать все сухие сыпучие продукты.
2Добавить натертую на мелкой терке морковь.
3Добавить масло.
4Добавить яйца и тщательно смешивать все миксером на средней скорости 2 минуты.
5Форму 20х30 см смазать маслом.
6Выпекать при 180 градусах 50–60 минут.
7Подавать теплым или холодным и немного настоявшимся со взбитыми сливками или глазурью.
Совет к рецепту
Рецепт глазури: 100 г сахарной пудры + 0,5 столовые ложки лимонного сока + 0,5 столовые ложки морковного сока.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0