Кекс «Воздушный»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1384
23
61
189
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 стаканаКуриное яйцо
5 штукРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
3 стаканаМаргарин
250 гВанильный сахар
1 штукаРазрыхлитель
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 штукаАпельсиновый сок
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченный маргарин, сахар, ванильный сахар и цедру апельсина соединить и перемешать.
2Добавить яйца, перемешать и взбить миксером на средней скорости.
3Муку просеять с разрыхлителем и постепенно, аккуратно добавлять во взбитую массу.
4Влить апельсиновый сок и перемешать.
5Форму для выпекания смазать растительным маслом, перелить тесто.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты