ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганская панакота

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Кокосовое молоко
1½ стакана
Свежие ягоды
160 г
Агар-агар
1 чайная ложка
Сироп из топинамбура
1 чайная ложка
Семена чиа
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать кокосовое молоко и воду, поставить на огонь, довести до закипания.
2Добавить в горячую смесь агар-агар, хорошо перемешать, до полного его растворения.
3Снять с огня, подсластить (вместо сиропа топинамбура можно использовать что-то другое).
4Разлить по стаканчикам, оставляя сверху место для ягодного желе, и поставить в прохладное место до затвердения.
5Свежие или замороженные ягоды (можно клубнику, вишню, ежевику или микс) с очень небольшим количеством воды измельчить в блендере. В получившееся пюре добавить чиа и подсластитель. Подождать, когда семена чиа разбухнут.
6Ягодное желе выложить сверху на кокосовую основу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0