
Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
110 гКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
300 гПшеничная мука
60 гЯичный белок
1 штукаРисовая мука
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
2К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
3Добавить рисовую муку, перемешать.
4Нарезать яблоки, выложить на противень.
5Залить тестом
6Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
7Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты