
Пирог с яблочным вареньем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
16
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиПшеничная мука
10 столовых ложекСметана
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ штукиСода
1 чайная ложкаЯблочное варенье
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В муку добавить соль, соду, сахар, перемешать.
2Добавить яйца, майонез, сметану, масло и замесить тесто.
3От теста отделить небольшой кусочек для украшения.
4Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.
5Выложить варенье, посыпать цедрой лимона.
6Из кусочка теста сделать цветочки и украсить ими верх пирога.
7Выпекать при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):