ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог медовый

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
9
4
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
100 г
Сахар
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
170 г
Кефир
100 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду и в конце кефир.
2Теперь добавить муку и перемешать (тесто может казаться жидковатым, но муку добавлять не стоит).
3Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5Дать пирогу остыть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0