
Открытый пирог с грушами и горгонзолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
13
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиДрожжевое слоеное тесто
1 штукаСыр горгонзола
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Совет к рецепту
Вкусный аромат по дому обеспечен!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
груши надо резать покрупнее, иначе сыр перебьет вкус. Рецепт отличный
Похожие рецепты