Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
КСкс смСтанный

КСкс смСтанный

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Udachka Udachka
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4011
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
263
4
11
36
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
250 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 стакана
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ, сахар, яйца смСшиваСм Π² мискС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
2ΠšΡƒΡΠΎΠΊ масла ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородку, растапливаСм Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Если ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ остудитС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масло, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСго масла свСрнутся яйца!
3Гасим 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды уксусом, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.
4ДобавляСм постСпСнно ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
5Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 195–200 градусов, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ поднимСтся, появятся Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ убавляСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 150 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20–30. МоТно Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² послСдниС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочисткой Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ готовности.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
НЕ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром!!! Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π° маслом ΠΈ обсыпана сухарями. ВыпСкаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ - Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ кСкс-Π·Π΅Π±Ρ€Π°)
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (27):
0
Π£ мСня Π½Π΅ пропСкся. И ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π». А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкусный ΠΈ сырой, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ 😭
0
НуТно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·! Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ стоит Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ πŸ˜‰πŸ˜‹
1
спасибо Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусники, вмСсто соды -Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ нСпропСкся, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·-Π·Π° ягод.
0
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, спасибо большоС! ВкусноС сливочноС сочСтаниС Π² тСстС, просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ большоС ΠΏΠΎΠ»Π΅ для экспСримСнтов с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ кСксиков, Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡŽ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 16 кСксов
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
КСкс Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β»
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
КСкс Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉΒ»
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
КСкс с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ кСкс
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.