ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груша, запеченная с рикоттой

Груша, запеченная с рикоттой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусу
Груши
2 штуки
Корица
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сыр рикотта
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грушу разрезать на две часть вдоль
2Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления
3В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш
5Отправить в СВЧ на 3-5 минут, все зависит от мощности микроволновки. Как только увидите что серединка начала бурлить, можно вытаскивать
6Вытащить груши и посыпать сверху корицей
7Налить вкусного чая или кофе и Приятного Аппетита!
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать творог
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0