ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодный пирог с творогом

Фруктово-ягодный пирог с творогом

АВТОР: Макс
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
20
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Молоко
1 стакан
Желатин
10 г
Бананы
2 штуки
Корица
по вкусу
Геркулес
¼ стакана
Свежие ягоды
85 г
Ржаная мука
3 столовые ложки
Мягкий обезжиренный творог
400 г
Фруктовый йогурт
6 столовых ложек
Ржаные отруби
¾ стакана
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.
2Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.
3Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.
4Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
5Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.
6Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.
7Влить желатин в творожную смесь, перемешать.
8Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0