
Маковое печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиТворог
2 столовые ложкиСода
щепоткаМак
1 стаканМелкий белый сахар
1 стаканКондитерские украшения
1 чайная ложкаКипяток
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Залить мак кипятком.

2Смешать яйца и сахар.

3Добавить ваниль и перемешать.

4Погасить соду кипятком и добавить в тесто.

5Добавить рисовую муку и перемешать.

6Слить мак.

7Добавить мед в мак и перемешать.

8Добавить мак в тесто и перемешать.

9Добавить творог в тесто и перемешать.

10Разложить тесто в формочку.

11Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

12Достать из духовки. Для подачи украсить декоративной кондитерской посыпкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты