ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами

Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Яблоко
2 г
Пшеничная мука
100 г
Апельсины
1 штука
Засахаренный имбирь
5 г
Клюква
100 г
Молотые фисташки
125 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0