
Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСливочное масло
100 гСоль
щепоткаЯблоко
2 гПшеничная мука
100 гАпельсины
1 штукаЗасахаренный имбирь
5 гКлюква
100 гМолотые фисташки
125 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):