ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Британский десертный хлеб

Британский десертный хлеб

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
14
31
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
35 г
Сливки
60 мл
Сметана
80 г
Цедра апельсина
по вкусу
Ликер Baileys
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.
2Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.
3Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не выглядит как на фото.
0
А что не так? Не поднялись?
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0