
Безглютеновый кекс с орехами и финиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканИзюм
1 стаканФиники
1 стаканКешью
2 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиКорица
на кончике ножаМиндальная мука
1 стаканРисовая мука
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Смешать яйца с сахаром.

2Добавить в смесь миндальную и рисовую муку, тщательно перемешать.

3Изюм помыть и залить кипятком.

4Финики помыть и залить кипятком.

5Кешью мелко нарезать.

6Миндаль мелко нарезать.

7Удалить косточки из фиников и мелко нарезать.

8Добавить орехи и финики в тесто.

9Выложить тесто в силиконовые формочки.

10Поставить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

11Достать из духовки через 30 минут и остудить. Украсить корицей для подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты