ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковые кексы

Белковые кексы

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
5
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложки
Яичный белок
2 штуки
Топленое масло
4 столовые ложки
Ванильный сахар
10 г
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
щепотка
Молоко
4 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
3Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
4Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
5Влить молоко, взбить.
6Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0