Апельсиновые кексы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
11
37
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаСахар
150 гВанильный сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиПшеничная мука
200 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1С апельсина снять цедру и выжать сок.
2Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
3Яйца взбить, добавить в масляную массу и перемешать.
4Влить апельсиновый сок, добавить цедру и снова перемешать.
5Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить некрутое тесто.
6Формочки смазать маслом и заполнить тестом на 2/3.
7Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты