
Суп из телятины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
36
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 гКартофель
200 гМорковь
200 гЗелень
20 гКинза
2 гЛук
200 гТелячья грудинка
1 кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
2Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
3Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты