Суп из свежих овощей и фруктов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 стаканЧеснок
1 зубчикЯблоко
1 штукаЛимонный сок
¼ стаканаШпинат
170 гЗеленый лук
1 стебельАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуАпельсиновый сок
½ стаканаМисо-паста
1 столовая ложкаКрасный перец чили
¼ штукиТемно-красные водоросли
¼ чайные ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния пюре.
2Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты