Суп «Чехословацкий»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
16
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаМясной фарш
600 гЗелень
по вкусуКапуста
600 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
2Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
3Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Если вас что-то не устраивает, не пользуйтесь. И нечего здесь сорить вашим ядом
Похожие рецепты