ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп из шпината

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ л
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
250 мл
Крупная соль
1 чайная ложка
Замороженный шпинат
400 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сладкий лук
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить и тщательно отжать. Разогреть в сотейнике сливочное масло и тушить шпинат 10 минут.
2Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Затем всыпать к нему муку и хорошенько перемешать в течение 1–2 минут. Влить 0,5 литра теплой бутилированной воды и довести до кипения. Когда суп загустеет, добавить измельченный шпинат и сливки. Прогреть его, но не доводить до кипения. Посолить.
3Разлить по тарелкам, в каждую выложить кружок сваренного вкрутую яйца и приправить черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0