Окрошка уральская с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
31
8
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокРедис
6 штукСметана
3 столовые ложкиРыба
500 гКвашеная капуста
100 гХлебный квас
1½ лСтоловая горчица
1 чайная ложкаЗеленый рубленый лук
5 столовых ложекОтварной картофель
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.
2Отделить филе от костей и нарезать eгo мелкими кусочками.
3Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.
4Зеленый лук растереть с солью.
5Яйца сварить вкрутую, очистить.
6Яичные белки, вареный картофель и редис нарезать кубиками.
7Яичные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей.
8Все продукты соединить, залить квасом.
9Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты