
Окрошка с копченой корюшкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из ресторана «Dr. Живаго» с нами поделился шеф-повар Андрей Колодяжный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
25
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуУкроп
20 гРедис
120 гКартофель
160 гЛимонный сок
20 млДижонская горчица
12 гЩавель
по вкусуХлебный квас
720 млСливочный хрен
28 гОгурцы
80 гКорюшка
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире.
2Остудить и нарезать мелкими кубиками.
3Отварить яйца.
4Остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
5Нарезать кубиками свежий огурец и редис.
6Корюшку нарезать слайсами.
7Приготовить заправку. Отправить в блендер половину нарезанных яиц, хрен, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.
8Ввести квас, пробить до однородности.
9В глубокую тарелку выложить все ингредиенты для окрошки, сверху украсить листьями щавеля и укропом.
10Подавать с кувшинчиком с заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты