
Окрошка на квасе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУкроп
1 пучокРедис
150 гСметана
100 гЗеленый лук
1 пучокХлебный квас
500 млВареная колбаса
200 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Нарезать вареную колбасу.

2Отварить и нарезать яйца.

3Редис натереть на крупной терке.

4Мелко нарезать огурцы.

5Измельчить зеленый лук.

6Нарезать укроп.

7Перемешать все ингредиенты.

8В тарелку для супа выложить порцию нарезанных ингредиентов и влить охлажденный квас.

9Добавить столовую ложку сметаны

10Хорошо размешать и подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты