ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на курином бульоне с редисом

Окрошка на курином бульоне с редисом

АВТОР: Стася
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
32
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Куриное филе
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Редис
5 штук
Майонез
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
2Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
3Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
4Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
5Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
6Добавьте соль и перец.
Совет к рецепту
При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
это называется снобизм и занудство)) мой любимый вид окрошки.Лимона много обязательно!
0
невероятно вкусно)))
0
Это не может называться окрошкой!!! Это овощной суп.
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0