
Окрошка на курином бульоне с редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
32
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКуриное филе
400 гКуриное яйцо
3 штукиРедис
5 штукМайонез
3 столовые ложкиОгурцы
2 штукиСметана 15%-ная
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
2Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
3Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
4Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
5Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
6Добавьте соль и перец.
Совет к рецепту
При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
это называется снобизм и занудство))
мой любимый вид окрошки.Лимона много обязательно!
Похожие рецепты