
Куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
17
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лЛимон
45 гЧеснок
15 гЛук-порей
50 гПерец чили
5 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКокосовые сливки
150 млПерец рамиро
75 гФиле куриной грудки
400 гМикрозелень гороха
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук-порей крупно нарезать.

2Так же поступить со сладким перцем.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.

5Крупно нарезать перец чили.

6Добавить его к овощам. Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3–4 минут, периодически помешивая.

7В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.

8Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.

9Прикрыть крышкой.

10Через 15 минут добавить микрозелень гороха.

11Также добавить обжаренные овощи.

12Через 5 минут снять с огня. Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.

13Посолить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.

14Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.

15Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3 минут.

16Перелить в удобное блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты