ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий зеленый суп

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Картофель
400 г
Сметана
4 столовые ложки
Шпинат
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
1 л
Цукини
500 г
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Цукини нарезать полукольцами. У шпината удалить твердые стебли.
2В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Положить лук и жарить до мягкости, постоянно помешивая, 5 минут.
3Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.
4Нарезать кинзу и добавить в суп вместе со шпинатом, варить 1 минуту.
5Измельчить суп в пюре. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0