ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с рисом и зеленым луком

Куриный суп с рисом и зеленым луком

АВТОР: Анастасия Sh.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
12
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2⅕ л
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Черный перец горошком
6 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить бульон из курицы, добавив лавровый лист и черный перец.
2Картофель почистить и нарезать, добавить его к курице минут через 20 после закипания бульона.
3Морковь, лук, почистить и порезать. Пассеровать в небольшом количестве масла и добавить в бульон. Посолить суп по вкусу.
4Рис тщательно промыть и добавить, когда картофель уже будет готов, рис очень быстро варится. Его можно заменить вермишелью или красной чечевицей при желании.
5Филе курицы достать из супа и разорвать на волокна либо порезать кубиками, как больше нравится.
6При подаче суп обязательно посыпать свеженарезанным зеленым луком! Получается очень нежный куриный супчик.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0