ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 стебля
Мясной бульон
1½ л
Геркулес
4 столовые ложки
Сливки 25%-ные
200 мл
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
2Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
4Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
5Подавать суп горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0