ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Мясной бульон
1½ л
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
2 стебля
Геркулес
4 столовые ложки
Сливки 25%-ные
200 мл
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
2Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
4Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
5Подавать суп горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0