
Горячий суп с копченым брискетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
72
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
50 гЧеснок
10 гШпинат
100 гПерец чили
2 гОливковое масло
25 млДижонская горчица
50 гКуриный бульон
1200 млСоевый соус
20 млМорская соль
5 гМолотый кориандр
1 гВешенки
200 гСвежий тимьян
2 гГречневая лапша
70 гСвежий розмарин
1 гМолотый кумин (зира)
2 гВяленые помидоры
40 гСладкая паприка
2 гМраморная говядина
1 кгБелая часть лука-порей
50 гЧесночный порошок
5 гОпилки ольховые
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить говяжью грудинку: обтереть ее горчицей и нанести на нее все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов Цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85 градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.
2На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.
3Добавить мелконарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук-порей.
4Залить куриным бульоном и довести до кипения.
5Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщепленный на волокна кусок говяжьей грудинки.
6Добавить гречневую лапшу и варить еще 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.
Совет к рецепту
Если нет времени коптить самостоятельно мясо, можно купить готовую копченую говяжью грудинку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты