ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый соус с хреном

Зеленый соус с хреном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хрен
120 г
Майонез
115 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Рукола
20 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Замороженный шпинат
300 г
Итальянская петрушка
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
2В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
3Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к рыбным котлетам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0