ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заправка из белой пасты мисо и моркови

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Морковь
40 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Белый лук
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Белая мисо-паста
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть имбирь на терке и отжатье сок в небольшую миску.
2Добавить пасту мисо, уксус, натертую на терке морковь, натертый на терке белый лук и сахар. Взбивая, ввессти масло.
Совет к рецепту
Отличная заправка для зеленых салатов и морковных.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0