ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус  «Jack Daniel’s»  по рецепту ресторана Friday's

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

АВТОР: Дмитрий Радыгин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
1097
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
2
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
0,7 стаканов
Репчатый лук
60 г
Чеснок
1 головка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Ананас
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Ананасовый сок
1 стакан
Соус терияки
¼ стакана
Коричневый сахар
300 г
Виски Jack Daniel’s
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
2В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
3Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
4Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
5Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0