ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с оливковым маслом и пряными травами

Маринад с оливковым маслом и пряными травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
59 минут
59 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий тимьян
3 стебля
Свежий розмарин
2 стебля
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
59 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, мелко нарезанный тимьян, измельченный чеснок, уксус и немного черного перца.
2Добавьте мясо и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Совет к рецепту
Отличный маринад для любого мяса и птицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.