ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаймово-уксусный маринад для утки

Лаймово-уксусный маринад для утки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Сок лайма
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин.
3Добавить 450 грамм утиного мяса и перемешать.
4Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут-всю ночь, иногда перемешивать.
Совет к рецепту
В этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0