
Крем-сыр с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут + 10 часов
7 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
28
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир 3,2%-ный
1 лКрасный базилик
2 веточкиЗеленый базилик
2 веточкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут + 10 часов
Распечатать

1Кефир заморозить на 2–3 часа.

2Затем положить его на полотенце и подождать минут 10.

3Разрезать упаковку и вынуть кефир.

4В коландер или дуршлаг выложить марлю в 2–3 слоя.

5Внутрь выложить кефир.

6Спустя примерно 8 часов отжать лишнюю жидкость.

7Переложить получившийся сыр в глубокую емкость.

8Соль смолоть в кофемолке.

9Листья базилика мелко нарезать.

10Добавить их в сыр и посолить.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты