ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с апельсиновым ароматом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
38 минут
38 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
1
0
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
700 г
Сахар
1½ стакана
Цедра апельсина
4 куска
Апельсиновый сок
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, сахар, длинные полоски апельсиновой цедры и 0,5 стакана воды. посолите и поперчите.
2Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 20–25 минут, пока соус не загустеет.
3Снимите с огня и вмешайте апельсиновый сок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Что значит «4 куска» апельсиновой цедры? Спасибо.
0
срежьте с апельсина 4 полоски цедры. примерно, цедра половины апельсина.
0
очень интересный соус, ни как не пойму к чему его приобщить, может быть подскажите?
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0