ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный соус для жаренного мяса

Клюквенный соус для жаренного мяса

АВТОР: Полина Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
1
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Вода
250 мл
Молотый черный перец
щепотка
Свежая клюква
4 стакана
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения.
2Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут 10.
3Добавить специи и поварить еще 1–2 минуты.
4Снять с огня, переложить в соусницу и дать остыть.
Совет к рецепту
Количество специй кладите на свой вкус. Подавать к простому жареному мясу (говядина или свинина).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Пожалуйста))
0
спасибо за соус, очень вкусный
0
он у меня жидкий с плиты получился, прям как вода. это правильно?
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0